Home > Schwimmkurs

Schwimmausbildung in der Volksschule St. Marein bei Neumarkt

Man kann gar nicht früh genug damit beginnen, den Kindern das Element Wasser näherzubringen und Schwimmen zu lernen. Spaß und spielerisches Lernen stehen dabei im Vordergrund. Die Gruppe motiviert und die SchülerInnen können am Ende des Kurses größere Distanzen völlig selbstständig zurücklegen.

In allen Lehrplänen des österreichischen Schulwesens ist die Schwimmausbildung fest verankert, eine Schwimmausbildung, die in der natürliche Bewegungsabläufe aufgebaut ist und den modernen Gegebenheiten Rechnung trägt. Unsere SchülerInnen der Volksschule St. Marein bei Neumarkt nehmen jährlich am 3-tägigen Schwimmkurs im Hallenbad St. Veit/Glan teil.
Anfänger, Frühschwimmer, Frei- und Fahrtenschwimmer – es ist für uns eine vordringliche Aufgabe, unsere SchülerInnen frühzeitig zum Schwimmen zu bringen.